Отзывы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Владимир:

Дата: 12.04.2021

Долго время употреблял наркотики,не мог понять как мне остановить это всё, обратился за помощью,прошел курс реабилитации,на данный момент 5 лет трезвой жизни, очень рад и благодарен специалистам за оказанную помощь. Спасибо Вам)

Александр:

Дата: 17.03.2021

Была большая проблема не мог остановиться .употреблял разные виды наркотиков !большая благодарность !опытные консультанты с большим сроком работы в этой сфере! научился работать над своим эмоциональном состоянием.прошёл полный курс выздоровления.Обращайтесь вам обязательно помогут.

Александр:

Дата: 17.03.2021

Долгое время не мог остановиться .разрушил все сферы жизни .Большая благодарность .Отличные опытные консультанты с большим сроком работы в этой сфере.научился работать над своим эмоциональном состоянием

Николай:

Дата: 16.03.2021

Никогда не думал что буду настолько благодарен людям, что пойду писать отзывы. Всегда казалось, что писать отзывы, как и проблема с наркотиками «не про меня». Попал сюда в плачевном состоянии, особенно ужасно было морально. Я был подавлен и разбит, жизнь казалось законченной и не имеющей смысла. Через 2 недели реабилитации я начал видеть просвет, я начал работать по программе и внимательно слушать консультантов, я поверил их опыту и стал выполнять рекомендации. Недавно отметил годовой юбилей трезвости, сейчас все употребление кажется страшным кошмаром и это во многом благодаря вашему центру. Большое ВАМ человеческое спасибо! Если верить и выполнять указания, то будешь трезвым!!!

Антон:

Дата: 16.03.2021

Отличный центр, рекомендую

Лилия:

Дата: 16.03.2021

Выражаю благодарность всем сотрудникам центра реабилитации, особенно Вячеславу Евгеньевичу, за их профессионализм и теплое отношение к родственникам пациентов

Анастасия:

Дата: 15.03.2021

Меня зовут Анастасия, мне 40 лет. В центр обратились мои родители, так как жизнь со мной была уже не жизнь. Я алкоголичка, ещё год назад я этого не признавала, злилась когда мне говорили, что у меня проблема, что Я зависима. Не знаю чем руководствовались мои родители, когда выбирали центр, но хочу сказать что не ошиблись.
В центр я приехала сильно похудевшая (раньше я весила 75 кг, а на момент приезда в центр 37 кг) да и с печенью уже были проблемы, но на тот момент я этого не замечала, меня все устраивало.
Первые дни сильнейшего похмелья мне помогли пережить с помощью капельницы (в эти дни я и поняла, что у меня проблемы с печенью), но Я то думала покупаюсь и домой. Нет! Дальше мне предстояла работа с психологом (ещё занималась йогой, различные гидро процедуры, самое интересное было арт терапия) не самое приятное конечно, но это только пока ты на отрицании. Превосходная, четкая и профессиональная работа психологов центра с помощью программы 12 шагов помогли мне понять что у меня есть проблема и что только я смогу справиться с алкогольной зависимостью.
В центре Я пробыла 6 месяцев, психологи центра, а так же консультанты за это время ни на минуту не оставляли меня одну, любое мое состояние эмоцианальное разбирали вместе, в том числе и дальнейшее общение моё с моими родственниками.
При выписки Я стала весить 50 кг)), (готовили сами, меню разнообразное) да и печень моя меня беспокоила меньше.
Это моя первая реабилитация в Самаре и Я работаю над тем, что б она оказалась последней.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу областного реабилитационного центра в Самаре.
Ребята помогают вернуть в нормальную, трезвую жизнь.
После выписки Я продолжаю посещать пос лечебную программу при центре, что мне очень помогает при нахождении в социуме.

Валерий:

Дата: 05.03.2021

Мне 37 лет , примерно год назад прошёл лечение в этой клиники от героиновой зависимости , это не первое мое лечение в реабилитации , ранее не получалось остаться трезвым даже на несколько месяцев . Это лечение отличалось от предыдущих в первую очередь отношением персонала к пациентам, дружелюбные , профессиональные, открытые к общению . Получил максимум информации о зависимости и нашёл ответы в чем мои ошибки и почему не получалось остаться трезвым ранее, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!

В:

Дата: 02.03.2021

Огромное спасибо всем специалистам центра, несмотря на такую запущенную ситуацию, вы смогли вернуть меня к жизни, хотя надежды прекратить употреблять уже не было.

Андрей Воселков:

Дата: 25.02.2021

Меня привезли в клинику в очень плохом состоянии, паранойя, навязчивые мысли о суициде , полностью разрушен физически и эмоционально ( употреблял наркотики соль) . Первично осмотрели , прокапали стало легче , после перевели в реабилитационный процесс , лечение заняло у меня семь месяцев . Очень благодарен , врачам , психологам , консультантам этой клиники за Жизнь .

Олег:

Дата: 11.02.2021

Невозможно выразить словами свою благодарность центру. Моя дочь нуждалась в лечении от наркомании (употребляла соли). Психологи центра провели, с моей точки зрения, грамотную и профессиональную консультацию, после которой у меня не осталось ни каких сомнений. Дочь находилась на реабилитации восемь месяцев, было конечно тяжело ей и нам всем, было тяжело. Но благодаря консультантам и психологам, благодаря их работе, моя дочь остается трезвой. После выписки она стала посещать послечебную группу, которую ведут также специалисты областного наркологического центра. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА

Анна:

Дата: 07.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу центра!
Мой муж зависимый человек, он употреблял курительную смесь спайс (жизнь с таким человеком просто не выносима), было принято решение его лечить. Очень долгое время искала подобные центра, пересмотрела кучу видео роликов, читала много отзывов различных, сидела на различных сайтах лечения наркомании в Самаре и остановилась на Областном Реабилитационном центре. Заказала обратный звонок, проконсультировалась и остановила свой выбор на этом центре.
На протяжении всей реабилитации мужа, работали не только с ним, но и со мной. Я посещала группу созависимых.
Работа всего персонала центра, это колоссальный профессиональный труд, в результате которого мой муж до сих пор трезв!
Рекомендую!

Наташа:

Дата: 01.02.2021

Добрый вечер , мой брат страдал алкоголизмом много лет , пробывали его кодировать , возили к бабкам и шаманам ничего не помогало , случайно нашли вашу клинику в интернете долго сомневались так как многое перепробовали . На данный момент брат вернул семью , работу , уважение друзей и родственников . СПАСИБО ВАМ за лечение брата от алкоголизма .

АНДРЕЙ. К.:

Дата: 29.01.2021

Попал в клинику, полностью разрушенным человеком. Провел в в реабилитации 6 месяцев. За это время во мне многое изменилось. Я стал другим человеком. Преобразился из плохого в счастливого человека. Чудо в том, что я жив, здоров и по-настоящему счастлив благодаря клинике. Спасибо Вам!!!

Артем:

Дата: 17.01.2021

Хорошие специалисты очень помогли мне,коллектив очень хороший,много лет не мог бросить употреблять но с помощью ОРЦ жизнь поменялась кардинально,Спасибо вам храни вас бог!!!

Ольга К.:

Дата: 05.01.2021

Благодарю за помощь в лечении моего мужа от наркотической зависимости! Я уже и не надеялась, что это возможно. Но!!! Мой муж трезвый уже почти 3 года!!!

Вы улыбнетесь. Уже через 1 час

Не держите беду в себе. Позвоните тем, кто готов уже сегодня приехать и сделать то, что Вы не сможете сделать сами. И уже через час Вы будете нам благодарны.

Главное, не оставляйте все, как есть. Если Вы нас нашли, значит, Вам действительно нужна помощь.